Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
M mmhhhhh… ¿Cómo empezar? La historia del chancho chino tiene muchas facetas, tantas como personas había alrededor de la mesa aquel día… Y...
-
Para que lo conozcan este es mi primo regalón Jorge Patricio (ex Pato) en su penúltima visita en 1986. Bueno, para los "chicos" se...
-
En la conversa con la tía Adriana y la tía Consuelo, me comentaban de una antigua canción popular que cantaban en Carén durante "la pel...
20 comentarios:
hermanita, somos dos los que no han tomado cola de micoooooo
grrr....
mmm qué vamos a hacer???!!!
Hermana chica, yo tomé un vaso en la oficina, de ese que venden en los supermercados.
Tendrás que esperar hasta el próximo año por la receta.
Te ves super bien en la foto
Te quiero
Me olvidé de cuanto café llevaba. Le di la receta a la Rocío por cuernófono pero bien al lote. La memoria me falló.
Todavía puedes hacerlo, nadie dice que tiene que haber fechas especiales para beber.
A propósito, la mamá no me dejó desarmar el árbol hoy, porque TIENE que ser después del 6 de enero.
Y yo que siempre he sido tan feliz tan feliz rompiendo las reglas... Válgame. Voto al chápiro !!!!!!!!!!
No hice ni bebí Cola de Mono.
Más aun. Tampoco champaña y ni siquiera vino con la comida o almuerzo.
Así me tiene mi madre.
Sin embargo, podría asegurar con los ojos cerrados y sin posibilidad de error que mi vástago debe de haber salvado el honor de la familia a ese respecto.
Linda la foto. Ponla en el Facebook...
Creo que no deberías quejarte, sino de tu falta de previsión...
Debías haber tenido los ingredientes a mano, llevarla para la casa, y pedirle la receta in situ, mientras lo ibas preparando...
Sabes que sus recetas son con "un poco de esto y "un poco de aquello", porque nunca dá cantidades exactas, así es que mejor ver como hace las cosas y anotar luego.
Imagino que anotaste la receta del pan de pascua de "la Maty", al menos...
Tía yo creo que para salvar la situación debe ir al supermercado y comprar una, aaa..y con mi tío Rudolf ese es el motivo perfecto para compartir con el.
No tomé cola de macaco y aún estoy vivo...
Tiene razón la Profe, el cola de mono se puede tomar en cualquier época del año, mejor en invierno diría yo. Lo mismo pienso para el Pan de Pascua. Yo lo comería todo el año.
Al final el cola de mono harto que se parece al licor de café llamado Baileys y ese hasta donde sé lo toman de enero a diciembre...
no son los unicos,no tome cola de mono,me quede con las ganas,hobo champaña.vino santa carolina.
soy yo se me chispoteo
kena
soy yo se me chispoteo
kena
Ya po sobrino, apenas se pueda tendremos que hacer ese Salud, juntos.
na' que ver con tragos.
¿se dieron cuenta que de acuerdo a las estadísticas en 2008 se enviaron 141 comentarios, cifra exacta al año 2007?
aaaaaa yo tampoco tome colita de mono...pero a falta de colita de monito muy buenos estuvieron los manguitos sour.
Ahijada
Nos estamos entendiendo, yo brindaría gustoso contigo con un mango sour, muy bueno
Nada que ver , comparar el Cola de Mono con un mango sour, o con el cola del super , ahí si que estoy en total y absoluto desacuerdo, y aunque me dije a mi misma, misma calla boca, no pude . Uffffff
Totalmente de acuerdo con la Lore na' que ver la comparación,no hay como un cola de mico bien preparado y heladito,pero mi esposito no hizo este año así que me quede con las ganas.Me uno al grupo del ¡¡YO TAMPOCO TOME COLA DE MICO!!
Hurra, viva, bravo gracias prima jejejejejejej
Les comunico que es este instante, siendo las 20:27 hrs. bajé una receta de Cola de Mono de la página de Nestlé , así es que me voy a preparaloooooooooo.
Mañana les aviso como me quedó, mmmmmm ya lo huelo.
Como aclaración puedo decir que no hubo ninguna comparación...solo que a falta de la cola de mono que por lo demás no me gusta,tomamos mango sour que si nos gusta mucho.
Como dijo el primo Pato, el cola de mono es rico pero tiene consecuencias estomacales, por lo que se aconseja tomarlo cuando hay un baño disponible.
Antiguamente se tomaba chocolate también (los menores) creo que ahora está volviendo esa costumbre
Yo hice cola de mico tía y quedó "de pelos". La receta era: "un tarro de leche condensada, un tarro de agua con café, clavo de olor, canela y/o cascarita de naranja; una vez frio agregar un tarro de agua ardiente (si es de carén mejor)."
Riquísimo, lástima que usted se haya preparado porque estaba a punto de mandarle una botellita.
No quedó como el que hacía mi mamita linda pero me trajo recuerdos.
A! y no hay comparación entre el cola de mono y los "sours"... digo yo.
Publicar un comentario